Empieza la semana y como no la hora de hacer tupers.
Os presento una receta Rica Rica y sencilla para poder llevar al trabajo.
Ingredientes:
-8 muslitos de pollo.
-1 cebolla.
-2 zanahorias.
-1 taza de tomate natural triturado.
-1pimiento verde de tamaño generoso.
-1 cucharada de curry.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
-1 cucharada de maizena.
Una vez tenemos todos los ingredientes vamos a ello.
En una sartén grandecita sofreímos los muslitos y los doramos bien por todos sus lados.
Mienteas se van dorando los muslos picamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias a trocitos.
En cuanto los muslitos estén los reservamos en un plato, y en el mismo aceite sofreímos la cebolla y el pimiento.
En cuanto la cebolla tome ese color transparente que nos indica que está pochada, pondremos las zanahorias y la maizena, sofreiremos bien, salpimentamos, añadimos la cuchara de curry y añadiremos el tomate.
(El curry tiene un sabor muy peculiar así que si no es de vuestro agrado se puede hacer sin, a mi es una de las especies que mas me gustan asi que si puedo la añado a todos mis platos)
En cuanto todo este frito y bien ligado añadiremos los muslitos y llenaremos la sartén con agua, eso si después de dejar que los muslitos se mezclen con las verduras.
Dejaremos que nuestro rico plato haga chup chup durante una hora mas o menos o hasta que se reduzca la salsa y quedé espesita.
El último paso y no menos importante, probaremos y si hace falta rectificaremos de sal y listo para comer.
Me encanta cocinar, es una de mis pasiones. Entre fogones estoy en mi salsa "nunca mejor dicho" Día a dia publicare recetas que hagan mas fácil el momento de tener que entrar a la cocina, consejo de preparación, donde compro los ingredientes etc Animarse y manos a la obra.
lunes, 18 de septiembre de 2017
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