lunes, 18 de septiembre de 2017

Muslitos de pollo en salsa

Empieza la semana y como no la hora de hacer tupers.
Os presento una receta Rica Rica y sencilla para poder llevar al trabajo.


Ingredientes:
-8 muslitos de pollo.
-1 cebolla.
-2 zanahorias.
-1 taza de tomate natural triturado.
-1pimiento verde de tamaño generoso.
-1 cucharada de curry.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
-1 cucharada de maizena.

Una vez tenemos todos los ingredientes vamos a ello.
En una sartén grandecita sofreímos los muslitos y los doramos bien por todos sus lados.
Mienteas se van dorando los muslos picamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias a trocitos.

En cuanto los muslitos estén los reservamos en un plato, y en el mismo aceite sofreímos la cebolla y el pimiento.
En cuanto la cebolla tome ese color transparente que nos indica que está pochada, pondremos las zanahorias y la maizena, sofreiremos bien, salpimentamos, añadimos la cuchara de curry y añadiremos el tomate.
(El curry tiene un sabor muy peculiar así que si no es de vuestro agrado se puede hacer sin, a mi es una de las especies que mas me gustan asi que si puedo la añado a todos mis platos)
En cuanto todo este frito y bien ligado añadiremos los muslitos y llenaremos la sartén con agua, eso si después de dejar que los muslitos se mezclen con las verduras.
Dejaremos que nuestro rico plato haga chup chup durante una hora mas o menos o hasta que se reduzca la salsa y quedé espesita.
El último paso y no menos importante, probaremos y si hace falta rectificaremos de sal y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Fricandó de ternera

Hoy traigo una receta muy rica para un día especial, para estas fiestas, un cumple etc. En mi caso la cocinar para celebrar mi santo este d...