martes, 3 de octubre de 2017

Conejo con pisto

Hoy toca carne, el conejo es un tipo de carne con poca grasa y muy sano, hay miles de formas para cocinarlo, hoy os presento una de mis favoritas, conejo con pisto

Ingredientes:
- 1 conejo cortado a trozos pequeños
- 1berenjena
- 1 lata de tomate natural
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde generoso
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Lo primero que haremos será cortar todas las verduras a daditos o trozos pequeños, esto lo dejo al gusto de cada uno ya que hay gente que prefiere encontrar trozos de verduras en el pisto.
Se pone la sartén al fuego con un chorrito de aceite, cuando esté caliente se pone a dorar el conejo.
A mi me gusta muy hecho así que lo paso bastante.
Una vez frito se saca de la sartén y se reserva en un plato, en ese mismo aceite se ponen todas las verduras y se dejan freír bien a fuego medio para que la verdura se haga a su debido tiempo.

Cuando la verdura esté bien pochadas se añade el conejo se pone sal y se mezcla bien con el resto de los ingredientes y se añade el tomate.
Dejaremos a fuego medio en la sartén hasta que el tomate quede bien frito.
(opcional, si la acidez del tomate te causa malestar puedes poner un poco de azúcar y la acidez desaparece)
En cuanto la salsa de tomate este a tu gusto se emplata y listo para comer.




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